Ответ Нине Михайловой-2. Продолжение

Александр Лизнев
Кажись дошёл. А где билет в кино?
Их брал я два. И вроде в этой кассе.
Дрожу, как лист! Ведь мне не всё равно,
Кого я встречу в разноликой массе.

Наверно та, а может и не та,
Вот гад-склероз! Похоже, что вот эта...
В глазах туман, в коленках ломотА.
А всё же где два купленных билета?

В какой карман я сунул их вчера?
В чужой? Да нет, пиджак ведь тот же самый...
О Боже мой! Так вот она - дыра!
Кого ругать? И чью мне вспомнить маму?

И что теперь? К друзьям, и пить вино?
А как же та, что ждёт меня у входа?
Она стоИт уже давным-давно,
И без зонта, хоть скверная погода!

К концу подходит мой (нет, наш)сеанс,
А я в кустах, как глупый второгодник...
С "Тройным" и "Шипром" выпал в этот транс.
Совсем не дамский я, и не угодник!

Я от стыда готов хоть в буерак!
Но пусть поверят Зины, Лены, Тани,
Я не обманщик, хоть и холостяк.
Всему виной она. Дыра в кармане!