crystal trip

Слава Кирюхин
Животное внутри меня рвёт когтями душу
Брызгая слюной  ищет выход наружу
Я собрав остаток сил - сжимаю руку в кулак, оттопырив средний палец
Пускай гамно это знает - Я Самый Чернокожий Засранец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!