С головы до ног...

Ольга Заря 2
В моих стихах – мелодия простая,
Открыла душу я на риск и страх.
Одни её по нотам прочитают,
А у других - осядет на губах.

Ещё  как будто разжигая  солнце,
Уже смотрю с прищуром на закат.
Когда дождём мелодия прольётся,
Не говори, что это невпопад…

В дожде, пожалуй, нелегко  согреться.
И, если ты  «до ниточки» промок,
Возьми стихов – большое полотенце
И обмотайся – с головы до ног…