Сил напрасно на меня не трать...

Макс Доктор
Сил напрасно на меня не трать,
Написали в небе, что game over,
И колонны собирают в рать,
На затылки вписывая номер.

Я в порядке, точно или по...
Мне уже не видно и не слышно
Как вагон наш подают в депо
Жизни, что у нас с тобой не вышла.

В этом мире все наоборот,
И земля стремится вечно в небо,
Там уж точно знают, где здесь брод,
И куда судьба забрасывает невод...

28.01.16