Меню

Елена Митрофанова 3
Оттепель варит снежную кашу
В узком котле двора.
Утром предложит к завтраку. Даже
Если не очень рад -
Будешь, идя на работу, ею
Зимние сапоги
Потчевать. К слову - мои болеют.
Правый чуть не погиб
Из-за обжорства. Другой покрепче –
Выдержал. В мастерской
Не протолкнёшься – все обувь лечат.
Слякотью городской
Сыты по горло, ругают лужи.
Выбора, жалко, нет
И впереди  гололёд на ужин,
Или же на обед.