Согласна...

Любовь Грачёва
Она сказала мне: «Согласна…»,
О, чудо, я запеть готов!
Со-глас-на – как звучит прекрасно,
Прекрасней всех, чужих, хитов!

Я слышал много разных песен -
Про чувства пели, про любовь,
И жил - нерадостен, невесел...
Она взыграла мою кровь!

Она согласна на все муки -
Молчу ли я, иль говорю,
На радость встреч, на боль разлуки,
На всё, что в жизни сотворю?!

Какое счастье быть любимым!
Когда средь гроз, иль тишины,
Слова с чудесным переливом –
«На всё согласна…» - молвишь ты.