Женская доля

Александр Петич
Прочел в интернете у одной барышни стишок симпатичный,
чуть подредактировал и получилось вот что -

Судьба у наших женщин не легка –
Есть парадокс, да только нет ответа -
У этой жизни нет без мужика,
У этой есть мужик, а жизни нету!

или так -

Судьба у наших женщин не легка –
Есть парадокс, да только нет ответа -
Нет жизни у одной без мужика,
А у другой - мужик есть, жизни нету!