Переболит и перестанет

Ирина Александрова Ивушка
Переболит и перестанет
щемить в груди... Я верю в это.
Когда-то на рассвете встану...
прислушаюсь... и только ветер
играет чувствами моими...
воспоминанья тихим светом...
А мы с тобой теперь чужие...
похоронив любовь при этом...