За семью печатями

Лилия Биндина
За семью печатями спрятала судьба,
Много я утратила, только не тебя,
Многого не помнила, память, сдав в размен,
Всё случилось вовремя, подтолкнув с колен.

Распечатать думалось, только нету сил,
Не хватает вымысла, словно нет чернил,
Верила, не верила, но время подошло,
Анекдот с доверием не звучит смешно.

Укрываясь листиком, взяв печать щитом,
Думала, что мистика правила пером,
Антигравитация выходит мне в разрыв,
Не только декламация похожа на порыв.

И опять в незнании опущусь без сил,
Мысли мироздания капают из жил,
И пишу, как водится шагами по судьбе,
Только путь мой сходится снова на тебе.