Лё тан пас вит

Евдосер Гиборуз
Le temps passe vite...

Время катит безвозвратно,
Слово satan на коне.
Не вернёшь уже обратно
То, что нравилось тебе.

Было всё вокруг спокойно,
Словно dieu своим пером
Нам писал ту жизнь покорно
И управлял всем, как рабом.

Было солнечно и ясно,
Было время золотым...
Все сменилось: день прекрасный
Стал туманным и простым.

Стало беспокойно, мрачно,
Словно ночь сменила день.
Стала жизнь вокруг невзрачной,
Словно мир накрыла тень.

...