Зачем, не знаю...

Игорь Скрягин
Зачем, не знаю, создан этот свет был,
но верю, что не зря,
ведь в нем есть ты и я –
он счастья секрет открыл:
если мы вдвоем
на Земле живем,
то мечта
скажет «да» нам,
и сбыться снам!

Я как в ночи стыл.
пламя свечи – ты,
и одно твое дыхание
явь спасет от угасания,
и никогда
звезда
не уйдет от нас
в наш час.

Вместе дышать с тобой
в стужу, и дождь, и зной,
словно эхо ниоткуда
на пороге это чудо –
вне бед
наш свет!

Зачем, не знаю, создан этот свет был,
но верю, что не зря,
ведь в нем есть ты и я –
он счастья секрет открыл:
если мы вдвоем
на Земле живем,
то мечта
скажет «да» нам,
и сбыться снам,
и сбыться снам,
и сбыться снам...