Где-то боль за окном

Николай Родин 2
Мне больно от того,что нас повсюду окружает
и грустно видеть тех,кому нельзя помочь.
Там где-то  за окном невинному подонок угрожает
и чью то жизнь убийцы сном уносят прочь.
Там где-то девочку насилуют под жуткий хохот,
она не может вырваться и жалобно кричит.
Им все равно - их разум подменяет похоть
и вся эта толпа давно под наркотой торчит.
и кто-то по ночи любимую проводит до подъезда
и его мама скажет : "почему так долго сына нет?"
Его кровавого найдут недалеко от переезда,
но тех убийц так не найдут за много тяжких лет.
Мне больно от того,что это слишком рядом
и что от этого мне не забыться сладким сном.
И тлеет боль в душе сжигающим зарядом,
ведь это происходит где-то за моим окном...

Родин Н.В.

7.04.2015