отпусти

Лёля Кори
Забери свои проклятья,
Не спеши меня судить.
Не хотела больше ждать я,
А хотела просто жить.
Не смотри глазами волка,
Не бросай колючих слов,
В непрощеньи мало толка,
Ну не будь же так суров!
Многолетних тягомутов
Я не вынесла, пойми..
У тебя свои маршруты.
Будем взрослыми людьми!
Отпусти меня на волю,
Я заложница судьбы.
Оба мы наелись болью,
Ситуации рабы.
Вечный странник, сын свободы,
Бесприютный пилигрим,
Разгромивший наши годы,
Отпусти меня.. с другим..