Как знать

Ёжи Пилот
За смертью все идём.
Как знать,
когда лицом к лицу сойдёмся.

А солнце маленьким оконцем
соединит пришедших в пядь,
нам будет издали сиять
напоминанием колодца,

когда лицом к лицу сойдёмся
для узнавания опять.