Господи, дай мне сил!

Андрей Сиденко
Господи, дай мне сил
Путь нелегкий преодолеть,
Я Тебя так редко просил
И не буду тревожить впредь.

Господи, дай мне знак,
Что услышал просьбу мою,
Сделай так, чтоб растаял мрак,
Я об этом Тебя молю.

Господи, дай мне смерть,
Чтобы жизнь ощутить сильней,
Сделай мягкой земную твердь,
Я тогда упокоюсь в ней.