Царь Горы. Февраль. Набор стихов

Единомышьленники
Дорогие единоМЫШЬленники!

Открываем приём стихов на Конкурс «Царь Горы. ФЕВРАЛЬ»

Теперь мы работаем по новым правилам. Подробности тут: http://www.stihi.ru/2015/12/27/6213
Обязательно ознакомьтесь, потому что дублировать их всё время мы не будем.

Тема нашего конкурса:  «О БРАТЬЯХ НАШИХ МЕНЬШИХ».

Тема означает, что в стихе мы рассказываем о наших друзьях-животных (птичках, рыбках, кошках, собаках и проч.)

Принимаются стихи на заданную тему – НОВЫЕ и СТАРЫЕ, обязательно ОПУБЛИКОВАННЫЕ!

Регламент: один автор – одно стихотворение. Вне конкурса стихи не принимаются.

Размещаем заявки в поле рецензий, по образцу:

Имя автора – «название стиха» – ссылка на публикацию.

Стихи принимаются по 23-е февраля, включительно. Потом - голосование до 29-го февраля.

Стихи должны отвечать высоким требованиям грамматики (орфография, пунктуация) и не содержать вульгаризмов и пошлостей. Ведущий имеет право отклонить стихи с двусмысленным содержанием.


Извещаем, что победителем предыдущего конкурса стало стихотворение:

Алёна Фисои – «смеялись все» - http://www.stihi.ru/2016/01/08/8564

Напоминаем, что согласно правилам, все участники конкурса должны дать рецензии на это стихотворение.


Итак, давайте приступим? Всем желаю успеха!

Ведущая Анна Верба