Бодрее, брат, оставь печаль

Галина Ларская
певцу

Обрывки слов невнятной речи.
Сплошной ожог и ужас встречи...
"Здесь притягательный металл", -
Безумный Гамлет бы сказал.

1999
 
Бодрее, брат, оставь печаль.
Мы живы — молоды иль стары -
И с нами пение гитары.
Любезный друг, как мне ни жаль -

Стареть приходиться. Но всё же
Душа ведь с каждым днём моложе.
Вот только бы хватило сил
Любить, как в юности любил.

12 января 2011 г.