Педикулез

Спада
Из школы послышался вшивый набат. Родителям рекомендовалось для профилактики… и т.д. Вечером Иван Сергеевич, сидя на диване, стоически перебирал руками волосы дочери, сидевшей на полу. Собака озадаченно смотрела за ходом процедуры.
«Вот мы молчим, каждый думает о своем», - думала собака.
«Я бог, я все, что было не сo мной, помню», - думал Иван Сергеевич.
«Воздух занял половину объема комнаты», - думала дочь.
«Солнце скрылось, ничего не светит», - думали две попрятавшиеся вши.