А пламень их Любви во взглядах

Александр Нелепов
В Париже, в Лувре стоит скульптура:
«Амур и Психея» - в мраморе фигуры.
Амур, влюблённый, с нежным взглядом
И, обнимающая Его, Психея – рядом.
В порыве страсти их запечатлели,
Интимные места чуть-чуть прикрыли
И пробуждение Психеи всем понятно:
Её занятие с Амуром – так приятно.
Она готова для Него со всей душою,
Увлечена Амура телом и игрою....
Прекрасны вздохи, их тел движения:
Как умоляет о Любви и продолжения.
А Он, смущённый, за спиною крылья:
Отдаст все свои силы в изобилии,
Объятия их раскошны – водопадом,
А пламень их Любви – во взглядах.