Время листает жизни страницы

Людмила Мираж
Время листает жизни страницы,
Но в памяти моей не стирает тебя
Мы давно уже несвободные птицы
У каждого свой дом, дети, семья

Разошлись когда-то наши дороги
Не пытались мы что-то сберечь
Видать решили на небе так боги
Лишили возможности встреч…

Судьбой для нас стали другие
Свыше велено с ними нам жить
Но души, как прежде родные,
Связывает жизни тонкая нить…