В этом нет сомнения

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *
  Не моя скажу, вина
изменил вдруг Дуне я.
Очень круглая Луна,
значит полнолуние.

           Волки воют на Луну,
           проявляя рвение.
           Всё лелею мысль одну,
           а точнее мнение.

Сколько дам, а я один,
для меня мучение.
Вот такой тут вышел финт:
головокружение.

            Понял я вдруг всё сполна
            в чём души горение:
            Виновата тут Луна,
            в этом нет сомнения!

    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
          
           31.01.2016 года.