Горькая сладость

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
====================================================

Реклама от Google

Похоронная служба
Круглосуточная консультация, выезд Венки, груз 200, гробы, перевозка
www.riuz.ru


Черт возьми! Я как будто влюблен,
И впервые себе открываю,
Как стремительно тянется клен
В просветленное небо мая.
Ничего, что зеленый твой взгляд
Не сулит мне ни счастья, ни радость…
Твои губы навек сохранят
Вкус черемухи – горькую сладость…



© Copyright: Владимир Лавров, 2011
Свидетельство о публикации №111042703056
Восстановлено неизвестным читателем 692 
Горькая сладость 20.01.2016 22:22 не определен