Па-ра-лле-ло-грамм

Алексей Никишин 2
ПА-

Пары парятся попарно-
толи в мыслях, толи паром...

РА-

Равноправно правит балом
жизни всей любовь не даром...

ЛЛЕ-

Лезвием или рукой
ранить в спину так легко...

ЛО-

Лом ломается непросто,
если ты не в 90-х...

ГРАММ-

Граммов вес для массы важен-
вес имеет в жизни каждый...