Зима, вокзал, девчонки слёзы...

Серик Устабеков
   
       На стихи «Чья вина?» Марины Свиридовой 2
       http://www.stihi.ru/2016/01/30/2848

         ***
Зима, вокзал, девчонки слёзы,
Летит беспечно мягкий снег,
И нет страшнее в жизни прозы,
Когда уходит человек.

Девчонка бедная мечтала,
Что быть им вместе суждено,
Но он с другой решил сначала
Писать надежды полотно.

И в миг разбились счастья грёзы,
И слёзы льются из-под век,
И нет страшнее в жизни прозы,
Когда уходит человек.

    30.01.16