Мысли блуждают по комнате

Игрушка Дейзи
Одиночество... мысли блуждают по комнате,
А за окном начинается завтрашний день,
И не хватает, лишь капельку определенности,
Чтобы забыть восемнадцать счастливых недель,

День только начался, город за окнами хмурится,
И недовольно, куда-то прохожий спешит,
Ну успокойся, забудь, ты же девочка-умница,
И тишина, только чайник устало кипит,

Ты выпьешь кофе и скажешь, привет, Одиночество,
И улыбнешься, скрывая слезинку в глазах,
Ну а потом спросишь, кто ты по отчеству,
Как-будто есть смысл в глупых иль в мудрых словах...