Желание

Екатерина Рудольф-Примак1
Из тетради вырву белый лист,
Заветное напишу на бумаге желание.
Оно совсем не мой каприз,
А целой жизни чуда ожидание.

Хочу чтоб мир вошол в мой дом,
Добро не помешает, счастье и достаток.
Пусть в очаге горит теплом огонь,
В душе и доме наведён порядок.

Проносятся невзгоды и печали стороной,
Поселятся в сердцах покой и радость.
Осталась я сама собой, наивной и смешной,
Чтоб сбылось всё о чём мечталось.

Пусть чудо совершится в моей жизни,
И рядом будет мой любимый человек.
Такое вот заветное желание в ночной тиши,
Оно как чудо вдохновенья и марафона бег.