Мелодия

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
====================================================



в полутёмных дремлющих аллеях
     всё ещё витает запах лета
          мальчик Моцарт!
почему так грустно плачет флейта -
     разве мы о чём-нибудь жалеем?




* Рисунок Владимира Лаврова
"Скрипач в Гатчинском парке".

Альманах поэзии "Блонье". Смоленск. № 1. 2008 г.