сол

Андрей Аксенов 2
Сугробен январь,
Студёнен и лют!
Заснежен фонарь,
Закутанен люд...

Термометр зол,
Зашкален мороз!
Без мягкого сол,
Без знака вопрос...

Немевшие рты,
В глазах диалог...
От снежной орды
Забелен пролог.

             А.