Реальность

Виктор Шаррон
Мы не мистики. Мы – реалисты.
Васильковым сияньем сапфир
И мечтательность идеалиста
Не окрасит стареющий мир.

Но у жизни защитное поле
В тонкой грани борьбы и идей:
От истоков мечтаем о воле
И предчувствуем близких людей.