Не читай моих стихов

Лёля Кори
Не читай моих стихов,
Не тревожь души.
Пыль забвения веков
Ты не вороши.

Не читай моих стихов,
Не листай страниц,
Не лови моих постов,
Взглядов фотолиц.

Не бросай немой укор
Ты в мой огород.
И на гнев не будь ты скор,
Будь наоборот.

Не читай моих стихов,
Всё забудь, сотри!
Поселилась нелюбовь
У меня внутри..

P.S. Лапин, прости..