Нам казалось, грядут перемены... Постскриптум

Станиславская Галина
Нам казалось, грядут перемены,
Станет жизнь и честней и светлей,
Только к власти пролезли гиены,
Сделав жизнь и подлей и темней,
Сделав жизнь тяжелее и горше,
Справедливость засунув в чулан.

А гиены катаются в "Порше",
Выполняя чудовищный план
По развалу великой державы,
Убиванью великой страны,
Им плевать на российскую славу,
Только деньги гиенам нужны.

31.01.2016 г.