Мне греет душу

Ирина Михайлова 55
Мне греет душу мысль о смерти,
Но ужасаться не спешите:
Ведь смерти нет, ну и не верьте!
Вы этим только согрешите.

Мне греет сердце мудрость жизни:
Она приводит наши души
Туда, где формой станут мысли,
А зло само себя разрушит.

А мысль о Боге воскрешает
И дарит детскую улыбку:
Он – мой Творец, конечно, знает,
Как труден путь по почве зыбкой.

Чтоб уберечь, ведёт за руку,
И нет надёжней оберега!
Мой Бог, не дай сомнений муку,
Ты есть и Альфа и Омега.
 
Вот  потому мне мысль о смерти
Совсем не кажется ужасной,
Хотите верьте иль не верьте,
Но смерти нет и жизнь прекрасна!