Кажется вчера

Владимир Костюченко 2
Кажется  вчера, 
                гуляли  новый  год.
Время  пролетает, 
                в  скопище  забот.
На  дворе  февраль 
                метелями  орёт,
Кажется  вчера, 
                гуляли  новый  год.
Так  летит  куда - то,
                жизнь  моя  стрелой,
Птицею  крылатой, 
                далью  голубой.
Отгорая  в  небе 
                яркою  звездой
Так  летит  куда – то, 
                жизнь  моя  стрелой.
                2016г