Сиреневый вальс

Светлана Наумова-Чернышова
Раз-два-три, раз-два-три – раз!
В воздухе плавает вальс.
В зыбком парении сад
Щебету птичьему рад!

Раз-два-три, раз-два-три – раз!
Вспышка! Сияние глаз!
Кружиться, кружиться день,
Облако, май и сирень.

Раз-два-три, раз-два-три – раз!
Лёгкость бессвязная фраз.
Синего неба глоток.
Сердце сейчас – мотылёк!

Раз-два-три, раз-два-три – раз!
Всё в этом мире для нас!
Мягкий, струящийся свет.
Белой сирени букет!