Мне б...

Аглоссер
Цвет коричневый с грязью на строчках:
       я рисую на белом листе;
    лужа мутная, сразу за кочкой,
   растеклась
              вдруг
                ручьём
                на
                столе...

  Мне б художником быть,не поэтом,
     а поэтом пока я не стал,
     но малюю словами рассветы,
   вся страница- периметр холста.
    

         31.01.2016