Поле колосится...

Алвенс
Поле колосится
И вовсю шумит –
А по полю Мара
Радостно бежит.

Хочет Жару-Птицу
Ухватить за хвост,
Ту, что поклевала
Фермерский овёс.

Маре фиолетов      
Тамошний уронц –
На перо охота,   
Что ярчЕе солнц!

Что сверкает, типа,
Марочке под стать!
Плюсом, экономья –
Надо понимать!

Лампочкам отныне
Мара скажет – Нет!
И к тому же, в доме
Ценный раритет!

Коим можно хвастать,
Аж, во все концы!         
На главёшке славы
Чуйствовать венцы!

Со журналов, с теле
Видеть свойный лик!
Главное – с разбегу
Поприцельный прыг!

Дело-то за малым…
Мара – хвост трубой!...
Уж которо поле… –
ЖАры – ни одной!