Смерть танцует джаз

Акаузальности Пралайя
Смерть танцует джаз как первый раз
Смерть играет в вас ломая паз
Цельсиями плаз расплавив газ
Нимбами из глаз и в натр фраз

Не горит свеча под вои вьюг
Рвётся сгоряча душа с подпруг
Рвётся и ревет и просит .в круг
...Укажи ответ ..........надежный друг...
В пламени свечи спасений нет
Выкину ключи сигиллам вслед
Боль моя уйдёт -души в крови
Рифму потеряв моей любви