Вам всё сторицей вернётся

Александр Нелепов
Силы наши – в нашей жизни.
Ты тогда не будешь лишним,
Когда вдохновение струится,
К Музе надо Вам стремиться.
Муза Вас спасёт, залечит,
Закружит, предложит встречи.
Вы, как истинный мужчина
Принесёте с собой джина.
Пусть любовью «захлебнётся»:
Вам всё сторицей вернётся.