Караул! Спасите! Ювенальная юстиция!

Станиславская Галина


Всех рабочих лишили зарплаты,
А теперь отнимают детей:
Раз остались без хлеба и хаты,
Отдавайте детей без затей!

Заявляется группа: опека,
Полицай и чиновников ряд,
В холодильники нырь(не до смеха),
Нечем деток кормить, говорят,

Говорят, нет условий Рублёвки,
Нету нянек и нет поваров,
И детей у родителей ловко
Отбирают, как шайка воров,

Без судебных решений, с постели,
Невзирая на крик матерей!
Это что? Мы фашизм проглядели?
Отменяйте законы скорей,

По которым легко куролесить,
Разрушая семью за семьёй,
Вред от этих законов не взвесить,
Вред ползёт по России змеёй.

31.01.2016 г.