Не познав греховное - не узнаешь праведное

Серж Одесский
Не познав греховное - не узнаешь праведного, только на словах, кои являются питанием мозга, но не души.

Но понятие греховного, как и праведного у каждого разное, зависящее от воспитания, жизненного опыта, окружения и возраста.

Жизнь доказывает, что познание праведности человек быстрее приходит через телесную и душевную боль, дающие сознанию силу духа в поиске правильного пути телесного и духовного исцеления для достижения истинных целей и миссии своего предназначения в Мире.

31.01.16