Мечтаю...

Ольга Весновская
Одна без тебя две недели —
Совсем ты "отбился от рук".
Себя  прояви  же  на деле,
Мой нежный и преданный друг.

И мне позвони сквозь метели
(Ведь мы же с тобой не в лесу),
Скажи: "Я из хладной постели
Тебя  на  руках  унесу..."

Туда, где  лазурное море
И жёлтый  горячий  песок,
Где чайки над волнами спорят,
И птичий звенит голосок

В ветвях изумрудного сада,
Где старый растёт кипарис,
Где веет морскою прохладой,
И пальмы  уносятся  ввысь.

Где домик с балконом на море,
И зреет  в саду  виноград,
А солнце в безбрежном просторе
Сияет  недели  подряд...

И свет этой чудной картины
Меня  провожает  в  ночи...
И снятся в саду мандарины.
........
А мой телефон всё молчит...

И свет фонаря лишь струится,
Мою  освещая  постель,
И воет голодной волчицей
За окнами снова метель.


Фотография автора (Абхазия, Гагра)