Я твоя

Светлана Форуг
Родной мой, любимый, хороший мой,
Я счастлива встрече с тобой.
Блуждала в миру одиноко я
И стала твоею женой.
Как сладостно это мгновение
Отдать себя в твою власть
И больше чем откровение
Теперь я как целого часть.
Теперь... Так звучит будто ново все,
А вместе почти двадцать лет.
Ты - счастье мое синеглазое,
Хоть ты мне не пишешь сонет.
И руки твои нежно сильные,
И запах пьяняще родной...
А взгляды по-юному пылкие,
Хоть ты и молчун, дорогой.
Словами ты зря не бросаешься
И о любви не кричишь,
От бед уберечь ты пытаешься
Семью и все больше молчишь.
Надежно с тобой мне, уверенно,
Любовью твоею полна.
И счастье годами проверено,
И радостно, что я жена.
Уснуть и проснуться в объятиях
Любимого. Больше ль желать?
Живем мы в одних восприятиях,
Друг другу все можем отдать.