История о напрасной суете

Елизавета Афанасьева
Утро. Пробка. Опаздываю.
Макдак. Кофе. Заказываю.
Офис. Работа. Обед.
Вечер. Ужин. Дня нет.

Уважаемый А. Блок, Цицерон, вы правы:
О, времена, о, нравы...
Нехватка времени - болезнь 21 века.
Стихи в стиле: "...Фонарь. Аптека..."

Каждый день, словно в бой, как в атаку,
Пореветь бы, да некогда плакать,
Остановишься - снимут медали,
А бежишь - беги чтоб не догнали...

Где минуты, часы, дни недели?
Все бежим, а ещё не успели,
Пересели в авто, встали в пробку,
Двойной виски и все это в топку.

Где мечта? Где же любовь? Где овации?
Сцена жизнь, ну и где декорации?
Жизнь игра, тут прикольная графика,
Не уверена, хватит ли траффика...