Здравствуй, мальчик мой искристый!

Светлана Наумова-Чернышова
Здравствуй, мальчик мой искристый!
Здравствуй, северный олень!
Здравствуй, иней серебристый,
Белый мишка и тюлень!

Как живёшь? Здоровье как?
Вспоминаешь обо мне?
Здравствуй, маленький чудак,
Прихожу ль к тебе во сне?

Помнишь – белые деревья
И огромные сугробы?
Помнишь - ехали в деревню
На разбитых старых дровнях?

Поле искрами блестело
На морозе в ярком свете.
Ты – влюблённый, юный, смелый
И… Единственный на свете.