Прости, ты опоздал!

Сергач
С печалью на тебя смотрю,
Ты не со мной, совсем чужая.
Как мне унять в душе ту боль,
Которой нет, конца и края.

Причина в чём сердечной муки,
Ну, кто ты для меня? Ответь!
Пускай не вслух, скажи глазами,
Взгляни, открой же в душу дверь!

И вот, о чудо! Зов услышан,
Ласкает взор очей пожар!
В тот миг глазами я читаю
Ответ: « прости, ты опоздал!».
2007г.