Непогода

Леша Хороший
В город X не летят самолеты,
В город Z не идут поезда.
Потому что сегодня суббота,
И с погодой сегодня п****...

Шереметьево в дымке туманной,
Как и вся остальная страна.
Что-то с курсом сегодня не ладно,
Непонятно, лететь нам куда...