пришло время расставить все точки над и

Наталья Писаная
пришло время расставить все точки над "и", распроститься и выжить, все переиначить. и не путать твой адрес в маршрутном такси. все давно решено - болью мысли и плачем. ты прости, что спонтанен, трагичен уход. я не властен над истиной здравого смысла. и вся речь моя мысленно тянется с год. тишина горькой тенью над нами повисла.

я конечно виновен за чертов расклад, что судьба нам подбросила так неумело. но я был, есть и буду безудержно рад, что с тобой моё счастье не знало предела. что с тобою душа находила причал в неурядицах, спорах и раздраженьях. мне казалось, ты та, что так долго искал, а проснувшись, обрёл безысходность сомненья.

я, поверь, ощущаю всю боль от потерь, я спасал тебя сам, все казалось иначе... но пришло моё время /и хлопает дверь/.
а она только плачет. и плачет. и плачет.