whiplash

Лисбет Эйр
крыло чёрного ворона вновь серебрится в твоих волосах, стук ночных часов становится невыносим. я не успеваю тебя даже вскользь поцеловать – так ты делаешь свой необратимый выбор. вот кинжал, вот мои руки, вот пламя, вот лёд, вот исход, вот начало начал, вот Кришна. вот бездна, вот смерть, ну что тебе нужно ещё? я бы дал жизнь, но этого ты теперь точно не примешь.

я видел в твоих глазах надежду, попытки счастья, ты видела ими убийства, насилие, беды и кровь. а если даже был шанс найти внутри тебя радость, то я –
не нашёл.

все мои чувства – лишь безумная одержимость тем человеком, который уже навечно заперт в себе. мы заблудились в общей тоске по настоящей жизни, но не любили друг друга (печальное следствие). я делал вид, что из меня получается неплохая мессия, но из меня получился лишь выскочка, возомнивший себя Богом чёрт. разбивай окна, милая, закрывай двери и уходи – каждый из нас обречён.

ты видела в моих глазах отчаяние, горечь, боль, я видел ими лицо, за которое продал бы мир. я прогоняю тебя каждую чёртову ночь, но демоны в моей голове гораздо сильнее.

в тот вечер ты видела в моих глазах отчаяние, горечь, боль, а вокруг лютовала метель.
с момента, как я стоял на твоей могиле в последний раз, прошло
семь дней.