Цепных псов развелось

Виктор Пашков
Цепных псов развелось
больше прежнего,
благородных
охотничьих нет -               
защитить меня нежного
некому
от на плечи свалившихся  бед.

Что защита? –
поплакаться некому:
настоящих целителей нет,
не живу -               
существую,
а лекарю
недосуг выдать нужный рецепт.   

Занят очень:
«эбола» замучила,
лихорадит по миру,
трясёт -
затянуло над Родиной тучами…,               
может, Бог до меня               
снизойдёт.               
                19.01.15