Эх, раз, еще раз

Елена Афанасьева-Корсакова
Зажигает  фонари
Ночь,  насквозь туманная,
Друг - гитара,  говори,
Песни  пой  обманные.
Про разлуку, про любовь,
Про  давно ушедшее ,
Пусть напомнят струны вновь
Чувства  сумасшедшие.

Эх, раз, еще раз,
Еще много, много раз...(с)

Набежала  вдруг слеза,
Не томи, напрасная!
Вспомню губы и глаза,
Что пылали страстные,
Не  вернуть былое нам,
Так, пускай, хоть  вспомнится,
Сердце рвётся пополам,
Птицей в юность просится.

Эх, раз, еще раз,
Еще много, много раз...(с)

Ночь все гуще и мрачней,
Тусклый  свет колеблется,
Так играй же веселей,
Ты, любви ровесница,
Что   завыла от  тоски?
Приглуши  рыдания,
Пусть заснежены виски-
Есть еще  желания!

Эх, раз, еще раз,
Еще много, много раз...(с)

Художник Андрей Атрощенко